Загрузка...
     

Куриные сердечки в горшочке

04.09.10, 08:18
Автор Виктория

Пишу только те рецептики, блюда по которым понравились моей семье :)

Вот еще одна вкусняшка. Если честно, то я не ожидала, что будет так вкусно. Подумаешь, сердечки, картошка, морковка...а оказалось...:)

"Жаркое из куриных сердечек в горшочке"

НА ПЯТЬ ГОРШОЧКОВ

  • 1,2 кг. куриных сердечек
  • 10 картошек
  • 5 ст.л. сметаны
  • 5 средних морковок
  • 2 большие луковицы
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • приправа


1. Сердечки помыть,почистить и обжарить 15 минут на растительном масле. 

 2. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки,добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять. 

3. На дно горшочков положить сердечки(вместе с получившейся жикостью),на сердечки выложить лук с морковью. 

4. Положить в каждый горшочек 1 ст.л. сметаны. 

5. Картошку почистить,порезать кубиками и выложить в горшочек. 

6. Сверху на картошку положить 1 ст.л. сливочного масла и приправу. Налить 1 стакан кипятка. 

7. Горшочки закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 1 час.20 минут. 

Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!


Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий